Ligue 1, spettacolo a Lilla, dove il Lione rimonta e batte i padroni di casa nel finale

Di più

Zhegrova esulta dopo il gol
Zhegrova esulta dopo il golAFP
Uno splendido 3-4 è il risultato finale a Villeneuve d'Ascq, dove i Gones si impongono al 92esimo

Lille-Lione 3-4

Fuoco e fiamme in casa del Lille, dove il Lione ottiene una vittoria strepitosa arrivata tutta nel finale. I padroni di casa, infatti, si erano portati in vantaggio con Diakité al 21esimo e avevano poi raddoppiato 16 minuti dopo con Zhegrova. Sembrava tutto ben incanalato per i Dogues, ma nella ripresa il gol di Benrahma al 65esimo ha risvegliato il Lione, che ha poi pareggiato all'82esimo con Fofana. Diakité riportava avanti i padroni di casa all'85esimo, ma prima Lacazette all'88esimo e poi Baldé al 90esimo culminavano la definitiva rimonta dei Gones, che proibiscono alla squadra di Paulo Fonseca di pensare al sogno Champions League.