Serie A: Genoa e Torino ribaltano e battono Sassuolo e Verona

Di più

Perdono Sassuolo e Verona, la lotta salvezza si fa sempre più difficile

La disperazione di Kumbulla dopo l'autogol
La disperazione di Kumbulla dopo l'autogolProfimedia
Genoa e Torino battono le pericolanti 2-1 ribaltando il risultato. Per gli emiliani decisivo un autogol di Kumbulla

Genoa-Sassuolo 2-1

Sassuolo alla caccia disperata di una vittoria per scongiurare la retrocessione fallisce l'opportunità di espugnare il Ferraris.

I padroni di casa del Genoa tengono palla, manovrano, ma sono gli uomini di Ballardini a rendersi più pericolosi nel primo tempo. Dopo un gol annullato a Thorsby, al 31' gli ospiti sbloccano la partita approfittando di un calcio di rigore fischiato per una spinta di De Winter su Lauriente. L'arbitro controlla il Var e decreta il calcio di rigore: dal dischetto Pinamonti spiazza Martinez e porta in vantaggio il Sassuolo.

Nella ripresa però cambia tutto e il Genoa ribalta il risultato prima con Badelj, che al 56' su calcio d'angolo di testa approfitta di una spizzata di Thorsby, poi con un'autorete di Kumbullla su cross teso di Ekuban. Ormai solo la matematica non condanna gli emiliani.

Le statistiche del match
Le statistiche del matchStats Perform

Verona-Torino 1-2

Il match tra Verona e Torino, con gli scaligeri alla ricerca di punti salvezza e i granata che matematicamente possono sperare ancora nella Conference League finisce con una vittoria esterna che mantiene vive le speranze degli ospiti e inguaia i padroni di casa.

Nel primo tempo la partita non è sicuramente ricca di contenuti, visto che  si può segnalare alla voce "occasioni pericolose" solo un colpo di testa centrale di Noslin su cross di Lazovic.

Il match si sveglia però improvvisamente nella ripresa, con il Verona che passa in vantaggio al 67' con Swiderski, ma al 77' incassa il pareggio ospite con Suvva su cross di Lazaro. La doccia fredda per il pubblico scaligero arriva all'83' quando gli ospiti passano in vantaggio con Pellegri. Al 90' dopo il danno la beffa: al Verona viene annullato un gol di Henry per spinta su Dellavalle. Brutto pomeriggio per il francese, che dopo 6' viene anche espulso.