Internazionali: Arnaldi batte in rimonta Mayot e si guadagna il secondo turno

Di più

Arnaldi
ArnaldiProfimedia/IMAGO
Il ligure perde il primo set poi si sveglia e, pur rischiando, riesce a ribaltare l'incontro contro il lucky loser francese.

Soffre, va sotto, recupera e infine riesce a passare al secondo turno degli Internazionali d'Italia Matteo Arnaldi.

L'azzurro ha sconfitto il lucky loser francese Harold Mayot, ripescato in tabellone dopo il rituro di Tomas Machac, con il punteggio di 3-6, 7-5, 6-4 in 2 ore e 32 minuti.

Le statistiche
Le statisticheFlashscore

Il tennista ligure ha sopperito ai tanti errori (tra questi anche sei doppi falli) con la solita tenacia che lo contraddistingue e che gli ha permesso di vincere in rimonta contro il transalpino, quasi cento posizioni più indietro nelle classifiche ATP.

Dopo aver perso il primo set per 6-3, perdendo per ben due volte il proprio servizio, Arnaldi ha combattuto fino al 5-5 nel secondo parziale prima di mettere la freccia e impattare chiudendo 7-5.

Nel terzo Arnaldi è andato sotto 3-1 ma ha avuto la forza mentale di recuperare vincendo quattro games consecutivi, e di chiudere con carattere 6-4.

Al prossimo turno il sanremese se la vedrà con il cileno Nicolas Jarry, un avversario che non ha mai battuto.